WAKAPOLDA JABAR HADIRI PERESMIAN GEDUNG KEMALA KANTOR PENGURUS PUSAT YAYASAN KEMALA BHAYANGKARI SECARA DARING MELALUI APLIKASI ZOOM MEETING

IMG 20240505 WA0014 1

Jejak-kriminal.com – Bandung -Wakapolda Jabar Brigjen. Pol. Bariza Sulfi bersama Pejabat Utama Polda Jabar, menyaksikan peresmian gedung kemala kantor pengurus pusat Yayasan Kemala Bhayangkari secara daring melalui sarana zoom meeting di Mapolrestabes Bandung, Sabtu, (4/05/2024)

Wakapolda Jabar memberikan dukungan dan apresiasi atas peresmian Gedung Kemala Bhayangkari sebagai kantor pengurus Pusat Yayasan Kemala Bhayangkari.

Melalui teknologi Zoom Meeting, Wakapolda dapat mengikuti jalannya acara dan mendengarkan pidato peresmian.

Kehadiran Wakapolda Jabar melalui Zoom Meeting juga menjadi simbol kolaborasi antara Kepolisian dan Yayasan Kemala Bhayangkari dalam upaya memberikan pelayanan dan dukungan kepada masyarakat.

Dengan berdirinya Gedung Kemala sebagai pusat koordinasi Yayasan Kemala Bhayangkari dalam melaksanakan program – program sosialisasi kemasyarakatan.

Gedung ini menjadi simbol dan wujud nyata peran serta Bhayangkari dalam memberdayakan dan melindungi perempuan dan anak di seluruh wilayah Indonesia untuk menuju Indonesia emas.

Hadir pada kesempatan tersebut Pejabat Utama Polda Jabar serta Kapolrestabes Bandung.

Bandung 4 Mei 2024

Dikeluarkan oleh Bid Humas Polda Jabar